Одежда для полных женщин

Одежда для прекрасных дам с крупными достоинствами сейчас пользуется большим спросом. Уже не вызывают удивления на неделях моды модели плюс сайз, которые составляют резкий контраст худосочным с заплетающимися ногами. Это, в большинстве случаев, не может не радовать мужчин, ведь многим из них нравятся пышнотелые женщины, у которых, как говорится, есть за что подержаться. Однако производители не спешат заполонить рынок одеждой для полных. Поэтому для многих роскошных женщин все еще остается актуальным вопрос о выборе одежды. Ведь лишь немногие производители занимаются тем, что разрабатывают направление, ориентированное на пошиве одежды плюс сайз. Так и приходится шикарным дамам прятаться за объемными бесформенными тряпками, которые визуально еще больше добавляют им килограммов.

Но ведь одежда для полных женщин может украсить свою владелицу, подчеркивать ее достоинства, в ином свете показывать роскошную фигуру. А если полненькая женщина сможет найти именно свой стиль в одежде, то она будет выглядеть очень красиво, и тут уже ее лишние килограммы не столь важны.

Выбираем подходящую одежду

Очень многие современные производители одежды для полных женщин перестали изготавливать столь популярные ранее бесформенные балахоны с красочными расцветками. Зато появилось много красивых вещей: стильные пиджаки и джемперы по фигуре, плотные юбки, вытягивающие силуэт, пальто, куртки. Дизайнеры, специализирующиеся в этой области, предлагают женщинам, которые все еще стесняются своих форм, изделия, в полной мере отвечающие модным тенденциям. Разнообразие цветов и фактур позволяет выбрать необходимое, чтобы дама имела возможность сотворить именно тот образ, который соответствует ее внутреннему содержанию и в то же время подчеркивает женственность, все ее обаяние.

При подборе того или иного изделия очень важно присмотреться к качеству материала и пошива. Это позволит покупательнице не допустить неприятных ошибок, вещь тогда будет подобрана по фигуре и прослужит долго. Ткани плохого качества, особенно когда пошив кривой, только указывают на недостатки фигуры, демонстрируя то, что хотелось бы, наоборот скрыть.

При выборе модели лучше всего учитывать, что полной женщине лучше максимально спрятать слишком пышные участки тела, однако стоит приоткрыть самые привлекательные места — шикарную грудь, соблазнительную линию плеч и шеи, красивые ножки. Следует отказаться от таких предметов, как слишком объемные верхние вещи и шарфы, вязаных вещей, которые так и норовят добавить объема в одних местах, а в других, наоборот, уж слишком обтянуть фигуру, показывая ее в не самом приглядном виде.

Стоит обратить внимание на вертикальные принты, вытягивающие фигуру, делающие ее более компактной, горизонтальных линий лучше избегать, особенно широкой полоски, кроме того, не нужны массивные накладные детали.

Одежда для прекрасных дам с крупными достоинствами сейчас пользуется большим спросом. Уже не вызывают удивления на неделях моды модели плюс сайз, которые составляют резкий контраст худосочным с заплетающимися ногами. Это, в большинстве случаев, не может не радовать мужчин, ведь многим из них нравятся пышнотелые женщины, у которых, как говорится, есть за что подержаться. Однако производители…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *